Закуски к водке, легкое опьянение или как предотвратить тяжелое похмелье

как правильно пить, чтобы почувствовать всего лишь легкое опьянение от выпитого алкоголя
как правильно пить, чтобы почувствовать всего лишь легкое опьянение от выпитого алкоголя?

Вопрос, как правильно пить, чтобы почувствовать всего лишь легкое опьянение от выпитого алкоголя, волнует многих. Конечно, если Вы предпочтете такой напиток для праздника, как водка, без похмелья на следующее утро Вам не обойтись. Но, в случае употребления качественного дорогого продукта, с соблюдением меры и  наличием вполне приличной закуски к водке, поверьте, похмелье Ваше пройдет практически незаметно.

И все же оно будет. Давайте попытаемся разобраться, что следует предпринять до застолья, чтобы все же уберечь свой организм от неприятных последствий. Безусловно, нет единого рецепта, идеально подходящего абсолютно всем. Но кое-что из приведенных ниже способов Вам может пригодиться.


Многим помогает комплекс таких таблеток, как активированный уголь и аспирин. Выпейте их за несколько часов до застолья. Количество таблеток угля должно соответствовать следующему расчету: на десять килограмм собственного веса нужно принять одну таблетку.

Некоторым помогает легкое опьянение за несколько часов до праздничного торжества: выпейте 100 грамм водки или коньяка, сделав организму своеобразную «прививку». Другие считают, что лучше пить апельсиновый фреш перед застольем, а кто-то предпочитает стакан молока, замедляющий всасывание алкоголя. Так что, испробуйте все три варианта – один из них Вам точно подойдет.

выпейте 100 грамм водки или коньяка, сделав организму своеобразную «прививку»
выпейте 100 грамм водки или коньяка, сделав организму своеобразную «прививку»

Во время самого празднования тоже нужно придерживаться некоторых правил. Чтобы напиток для праздника не принес головную боль на следующее утро, не смешивайте его с другими алкогольными напитками. Если же по-другому не выходит, попытайтесь начать с алкогольного продукта, низшего по градусам: вино, потом водка и в конце коньяк (ни в коем случае не наоборот).

Во время трапезы пейте больше воды, причем, лучше – простой (газированные напитки быстрее разносят по организму). Не забывайте и про закуски к водке: те, кто плохо закусывают, пьянеют гораздо быстрее остальных, даже, употребляя меньшие дозы алкоголя. Правда, по поводу того, какой именно еде следует отдать предпочтение, мнения разбегаются: одни советуют закусывать мясными, жирными блюдами, другие – наоборот. Следовательно, с этим вопросом Вам нужно разобраться самому, ведь человек человеку – рознь.

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Закуски к водке, легкое опьянение или как предотвратить тяжелое похмелье: 6 комментариев

  • 03.10.2012 в 22:25
    Permalink

    Во всем люблю умеренность, с удовольствием в небольшом количестве красное вино или коньяк. Так-же и с пищей. И тогда праздник -действительно праздник, а не головная боль.

    Ответ
    • 03.10.2012 в 23:24
      Permalink

      Спасибо, Любовь. Сразу чувствуется, что Вы опытный специалист по НАРОДНЫМ СРЕДСТВАМ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ))

      Ответ
  • 15.10.2012 в 18:56
    Permalink

    Помимо умеренности ещё очень важно качество употребляемого алкоголя. Я из алкоголя больше всего люблю традиционную русскую водку. А сейчас с ней сложно, либо очень дорого, либо качество страдает. Нашёл для себя оптимальный вариант — водка «Байкал». И качество хорошее, она деляется из воды, взятой из озера байкал, и цена умеренная.

    Ответ
  • 27.10.2012 в 16:39
    Permalink

    Мне тоже Байкал нравиться, к праздникам часто беру.

    Ответ
  • 14.11.2012 в 17:35
    Permalink

    Солидарен в плане «Байкала». За такие деньги водка такого качества, да еще и беспехмельная — это просто находка!

    Ответ
  • 19.11.2012 в 20:07
    Permalink

    Моя суженная вот вечно жалуется, говорит если я выпью, водки… то все дома такой перегар, просто ужас, а тут был у нас корпаративчик) и пили водку байкал, я пришел как стекло а жена вообще спросила пил ли я что то) вот это водка, без палива , отлично)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *