Свадебные хлопоты, встреча друзей на свадьбе и групповой секс — одного поля ягоды.

Свадьба – это не только праздник для молодоженов, но и своеобразная встреча друзей
Свадьба – это не только праздник для молодоженов, но и своеобразная встреча друзей

Предстоящее бракосочетание обязательно вызывает множество хлопот, ну куда же без них. Свадебные хлопоты связаны с подготовкой к церемонии, с составом украшенных машин, с местом и временем празднования такого события. Необходимо позаботиться не только об угощении для гостей, но и о количестве спиртного. На русских свадьбах принято, что и шампанское льется рекой.

Хлебосольная свадьба – залог богатой жизни молодых супругов, поэтому на свадебном столе у русских экономить не принято. Русская душа – широкая, радушная, любящая веселье, выпивку и танцы до упаду. На свадьбу обычно закупается несколько ящиков водки — чтобы на всех хватило.

Свадьба – это не только праздник для молодоженов, но и своеобразная встреча друзей, давно не видевших друг друга. Как известно, на свадьбах всякое бывает. Оказывается, возможно даже такое предложение, как групповой секс. А как это бывает, мы сейчас и узнаем.
На свадьбе друзей как-то встретились старые друзья со своими семьями. И когда все уже изрядно подвыпили,  то ли от радости, что все наконец-то встретились, то ли от счастья за молодых, поступило предложение заняться любовью всем вместе.

Нужно сказать, что групповой секс можно отнести скорее к неординарности, чем к привычности половой жизни этих людей. Ну а так как люди подобрались все скромные, решено было провести данный эксперимент только после определенной дозы спиртного, граничащей «с лошадиной». Сказано – сделано. Но сделана была только первая часть задуманного.

на свадьбах всякое бывает. Оказывается, возможно даже такое предложение, как групповой секс
на свадьбах всякое бывает. Оказывается, возможно даже такое предложение, как групповой секс
Сказано – сделано. Но сделана была только первая часть задуманного
Сказано – сделано. Но сделана была только первая часть задуманного

Свадебное шампанское и водка подействовали должным образом на горе-любовников. Половина сошла с дистанции, еще не начав раздеваться – сил уже не было. Остальные, решив подождать, когда напившиеся придут в сознание, продолжали отмечать создание новой семьи.

На утро уже никто не мог вспомнить, какие предложения поступали в тот вечер. У всех в памяти осталась только широкая свадьба, на которой все отлично повеселились. Наконец-то все свадебные хлопоты у молодоженов закончились и началась новая интересная семейная жизнь. Ну а памятная встреча друзей осталась запечатлена на свадебных фото и вошла в архив истории этой семьи.

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *