Сколько калорий в водке, туса в клубе или вечеринка на природе?

Туса в клубе или на природе?

Девичник – это такой женский праздник, в котором отсутствуют любые запреты
Девичник – это такой женский праздник, в котором отсутствуют любые запреты

Девичник – это такой женский праздник, в котором отсутствуют любые запреты. Никто из девушек в этот вечер не старается соблюсти приличия (в одежде или поведении), не считает, сколько калорий в водке или закуске – все просто отдыхают от души, провожая любимую подругу в «далекое семейное путешествие».

Как и свадьба, девичник бывает в жизни только раз (некоторые умудряются его повторить), поэтому вне зависимости от того, что это, заводная туса в клубе или веселая вечеринка на природе, будущая невеста просто обязана оторваться с подругами по полной. К тому же, для многих замужних подруг девичник является еще и отличным способом отвлечься от семейных будней и вспомнить свои восемнадцать.


у современных невест есть возможность более оригинально и интересно провести «прощание со свободой»
у современных невест есть возможность более оригинально и интересно провести «прощание со свободой»

Сделав экскурс в историю, вспомним, как этот праздник проходил во времена девичества наших прабабушек. Накануне свадьбы все подруги будущей невесты собирались у нее дома, пели веселые песни и украшали свадебный наряд виновницы торжества. К счастью, у современных невест есть возможность более оригинально и интересно провести «прощание со свободой». Причем, вариантов может быть масса: девичник в сауне или стриптиз-клубе, вечеринка на природе, домашняя «пижамная вечеринка», экстремальное празднование в школе прыжков с парашютом и масса других оригинальных и достойных восхищения вариантов.


В сауне, к примеру, можно провести девичник с пользой для здоровья. Там не нужно будет считать, сколько калорий в водке и закуске к ней, ведь их можно будет тут же сжечь, плавая в бассейне. Никто не сможет отвлечь в сауне от задушевных разговоров, обмена советами и просто от отдыха.

Если «тихий праздник» не для Вас, всегда можно пригласить на вечеринку стриптизера, который не даст заскучать уж точно. К тому же во многих саунах есть караоке – гости смогут попеть, посмотреть на стриптиз, да еще и попариться. Если Вам ближе туса в клубе, отправляйтесь прямиком в стриптиз-бар. Выбор танцовщиков там, мягко говоря, немаленький, причем, как по цене, так и по вкусу. В таком заведении шоу будет даже слишком много, выпивки – тоже. И наконец, если Вам просто захочется потанцевать, не наблюдая рядом обнаженных мужчин, поезжайте в хороший бар. Ведь, кто откажется от девичника с музыкой, танцами, выпивкой и огнем в глазах?!!

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Сколько калорий в водке, туса в клубе или вечеринка на природе?: 2 комментария

  • 27.10.2012 в 11:08
    Permalink

    Мы тоже брали на девичник водку, мне понравился Байкал. В коктейлях его нет равных.

    Ответ
    • 27.10.2012 в 11:20
      Permalink

      Анна, а где Вы проводили свой девичник? На природе или в клубе?

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *