Курвуазье – напиток Наполеона Бонапарта!

Курвуазье – напиток Наполеона Бонапарта
Курвуазье – напиток Наполеона Бонапарта

Курвуазье – элитный французский коньяк, который производится из лучших сортов спиртов таких провинций: Бордери и Фэн Буа, Пти Шампань и Грант. Courvoisier изготавливается в соответствии со стародавними технологиями, его выдержка составляет не менее 5-ти лет.Алкогольному напитку свойственен уникальный аромат, мягкий вкус. Элитный коньяк Курвуазье не нужно презентовать в кругу подлинных ценителей алкоголя, этот напиток узнают по его изысканному вкусу, безупречному цвету и отменному качеству.

Если немножко заглянуть в историю, то можно узнать, что эти достоинства коньяка Courvoisier имел честь оценить сам Наполеон Бонапарт.В подтверждение этому факту на этикетке каждой бутылки можно увидеть силуэт императора.

Курвуазье, коньяк курвуазье, courvoisier


Дом Курвуазье был создан в далеком 1835 году очень  предприимчивым и талантливым виноделом из Парижа. На сегодняшний день этот коньяк считается одним из лучших во всем мире. Коньяку свойственен необыкновенный цвет, он переливается то золотистым блеском, то янтарным цветом с оттенком красного дерева. Если Вы захотите прикоснуться к многообразному миру Курвуазье – получите незабываемые ощущения изысканных вкусов и ароматов.

Разновидность Courvoisier:

Сourvoisier V.S –вырабатывается из винограда собранного на территории Гран Шампань и Фин Буа. Напитку свойственен аромат душистых трав, вкус свежих фруктов, выдержка от 5 до 8 лет.

Courvoisier V.S.О.Р– изготавливается из винограда собранного в Финь Шампань,ему характерен цветочно-фруктовый аромат и выдержка от 8 до 12 лет.

CourvoisierNapoleon — вырабатывается из винограда, доставленного из Финь Шампань. Напитку свойственен мягкий вкус, аромат пряностей и спелых фруктов, а также выдержка 15-20 лет.

Курвуазье, коньяк курвуазье, courvoisier

Courvoisier Х.О. Imperial – изготавливается из винограда, выращенного на территории Пти Шампань, Гран Шампань и Бордери. Для напитка характерен мягкий вкус, аромат цветочного сада, фруктов и пряностей. Выдержка коньяка 20-35 лет.

Courvoisier Initiale extra — производится из винограда, доставленного из Гран Шампань и Бордери. Отличительные особенности напитка — насыщенный вкус,  аромат ванили, миндаля и изюма, а также выдержка не менее 50 лет.

Употребляя коньяк Курвузье, Вы откроете мир незабываемых ощущений, изысканных вкусов  и ароматов.

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *