Хорошие инвестиции это инвестиции в текилу!

Чтобы понять, какое значение имеет производство текилы для Мексики, достаточно лишь сказать, что в этом государстве существует специальный  «Совет регулирования по текиле»
Чтобы понять, какое значение имеет производство текилы для Мексики, достаточно лишь сказать, что в этом государстве существует специальный «Совет регулирования по текиле»

Чтобы понять, какое значение имеет производство текилы для Мексики, достаточно лишь сказать, что в этом государстве существует специальный  «Совет регулирования по текиле», с помощью которого регулируются  все вопросы её производства, в том числе инвестиционная деятельность компаний.

Согласно стандартам Совета, производство напитка из рая, как часто называют текилу, ограничивается всего 5 штатами, для которых иностранные это одна из возможностей безбедного существования. Часто на подобных производствах


пользуются алкотестерами. И понятно по какой причине — продегустировать «продукт» хочется всем сотрудникам.

Для использования на  обширных производственных территориях необходимо выбрать алкотестер профессионального типа — это поможет определить степени опьянения большого числа сотрудников. Большую роль в экономике страны имеют также «макиладорас», как называются особые экспортно-производственные зоны страны. Любая инвестиционная компания, работающая в такой зоне, получает значительные налоговые послабления и свободу действий в рамках заявленной сферы интересов.

В этой статье мы говорим о национальном мексиканском напитке — широко известной текиле, с которой связана инвестиционная деятельность многих крупных зарубежных фирм. Из всех известных крепких спиртных напитков самый сильный и яркий вкус именно у этого продукта. Это объясняется древностью его  происхождения и неукоснительным соблюдением тонкостей технологии производства. В Мексике считается синонимом страстной латиноамериканской души, а сделанные инвестиции это один из лучших способов умножения капитала.

 

С текилой связано много мифов, в которые все безоговорочно верят, но сейчас мы попробуем их развенчать:

— это кактусовая водка. Скорее она лилейная, поскольку голубая агава, из которой делают напиток, является многолетним растением семейства лилий.

— её можно сделать в домашних условиях. Можно, но только перегонять надо только в Мексике, предварительно в течение многих лет, ухаживая за плантацией  голубой агавы Agave Azul Tequilana Weber, .

— если в бутылке нет гусеницы, это подделка. В настоящую мексиканскую текилу гусеницы не кладутся, только в США такое практикуется в рекламных целях.

инвестиции это, инвестиционная компания, инвестиционная деятельность
инвестиции это, инвестиционная компания, инвестиционная деятельность

— от текилы не бывает похмелья. Неправда, при достаточно большом количестве выпитого напитка головная боль вам обеспечена. К счастью, такое количество текилы очень сложно выпить, поскольку она пьянит намного быстрее водки.

Зато совсем не является мифом, что любая инвестиционная компания оправдывает свои вложения в производство этого напитка в самые короткие сроки. Как раз это объясняет значительное их увеличение в экономику Мексики.

 

 

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Хорошие инвестиции это инвестиции в текилу!: 2 комментария

  • 26.12.2012 в 16:42
    Permalink

    У меня создалось впечатление, что Мексика — единственный производитель
    текилы, или близлежащие страны тоже ей балуются?

    Ответ
    • 20.01.2013 в 11:37
      Permalink

      Производством балуются? Или потреблением? У нас почему-то вторая составляющая прогрессирует. Обмолвиться, что вчера текилу потягивал, уже считается признаком хорошего тона. Причем, дамский пол налегает на текилу похлеще мужчин. Думается все же, что водочка своих позиций не сдаст.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *