Рестораны, которые посещают самые богатые люди мира

готовит лучшие суши и сам же их преподносит знаменитым гостям японец по имени Хиро Урасава
готовит лучшие суши и сам же их преподносит знаменитым гостям японец по имени Хиро Урасава

В конце года в столице Великобритании подводятся итоги одного из крупнейших конкурсов, определяющих список лучших ресторанов мира. В этом году его возглавляет датский ресторан Noma, который с удовольствием посещают самые богатые люди мира, ценящие не только качество подаваемых блюд и великолепное обслуживание, но и обстановку заведения, его интерьер и музыкальное оформление.

Кроме лучших блюд скандинавской кухни и чистейшей воды из Гренландии здесь всегда можно услышать новинки музыки


исполняемые известнейшими музыкальными коллективами мира и сэмплы пианино, которые непринужденно звучат в промежутках между яркими музыкальными номерами знаменитостей.

Надо сказать, что Рене Редзепи, владельцу и шеф-повару ресторана, недавно исполнилось всего 33 года, а его ресторан уже получал в 2005 и 2007 годах звёзды Мишлена и стабильно занимает верхние строчки хит-парадов элитных ресторанов мира.

Одним из престижнейших мест в Лос-Анджелесе, посетить которое почитают за честь самые богатые люди мира, считается крохотный ресторанчик всего на 10 мест. Владеет им, готовит лучшие суши и сам же их преподносит знаменитым гостям японец по имени Хиро Урасава. Неудивительно, что само заведение он так и назвал – Urasawa. Залогом отменного вкуса блюд этого повара служат ингредиенты отменного качества, доставляемые прямо из Японии.

Urasawa. Залогом отменного вкуса блюд этого повара служат ингредиенты отменного качества, доставляемые прямо из Японии.
Urasawa. Залогом отменного вкуса блюд этого повара служат ингредиенты отменного качества, доставляемые прямо из Японии.

Такой же по размерам и не менее знаменитый Tempura Fukamachi расположен как раз в Токио и именно там подают самый лучший тэмпур в Стране восходящего солнца. Гиды Мишлен не обошли его своим вниманием и не раз отмечали своими престижными звёздами. Знатоки при бронировании столиков заранее узнают о том, кто в этот раз будет готовить суши, поскольку здесь работают разные мастера своего дела из мировой поварской элиты.

Лондон может похвастаться рестораном The Ivy, который отличается особым театральным интерьером. Посещают его многие представители celebrities , что объясняется высокой культурой обслуживания, полной безопасностью и прекрасными блюдами шеф-повара Алана Бёрда. Под ненавязчивые сэмплы пианино, звучащие в промежутках между сменой блюд, мировые звёзды ведут многочасовые задушевные беседы.

Перечисляя лучшие рестораны мира нельзя пропустить Tribeca Grill и Nobu, принадлежащие великому Роберту де Ниро
Перечисляя лучшие мира нельзя пропустить Tribeca Grill и Nobu, принадлежащие великому Роберту де Ниро

Перечисляя лучшие рестораны мира нельзя пропустить Tribeca Grill и Nobu, принадлежащие великому Роберту де Ниро. Если в первом из них звучат новинки музыки и предлагаются только блюда американской кухни, то во втором царит Нобу Матсухита, который прославился ещё 10 лет назад своими блюдами из сырой рыбы.

Перечислять известнейшие мировые заведения ресторанного бизнеса можно ещё долго, стоит лишь отметить, что кроме прекрасной пищи и эксклюзивного обслуживания, все они отличаются отличным музыкальным оформлением, а это, несомненно, способствует их неослабевающей популярности среди известных людей нашего времени.

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Рестораны, которые посещают самые богатые люди мира: 2 комментария

  • 29.10.2012 в 21:34
    Permalink

    красотище! но не видать этого простым смертным наяву(

    Ответ
    • 29.10.2012 в 22:54
      Permalink

      Ну почему же? Нет ничего недостижимого, если оно желанно

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *