Коньяк Хеннесси, бессонная ночь или истинные чувства не угасают…

Хеннесси, бессонная ночь или истинные чувства не угасают

Когда свадьба остается далеко позади, когда слово «романтика» становится не более, чем воспоминанием
Когда свадьба остается далеко позади, когда слово «романтика» становится не более, чем воспоминанием

Почему именно я говорю про коньяк и свой разговор начинаю с  Хеннесси? Сейчас попробую объяснить. Когда свадьба остается далеко позади, когда слово «романтика» становится не более, чем воспоминание, а совместная жизнь дает трещину, очень важно не забывать о том, что когда-то Вы жизни не мыслили друг без друга.

Ясное дело, времени на чувства может совершенно не хватать. Особенно, если бессонная ночь, ранее обозначавшая только нежность, коньяк Хеннесси и страсть, сегодня значит – детский плач и прорезающиеся зубки.

Устройте любимому неожиданный сюрприз, подготовив бокалы для коньяка, совершив маленькое колдовство на кухне (лучше всего легкий ужин) и превратив дом в обитель любви.


Если у вас есть дети, самое время вспомнить о бабушках. Отвезите своих ребятишек на два-три дня, чтобы ничто не отвлекало Вас с любимым от наслаждения друг другом. Безусловно, лучше всего готовить приятную неожиданность в пятничный или субботний вечер, чтобы Ваш любимый не думал о работе и не спешил пораньше улечься спать, только тогда Вас может ожидать бессонная ночь, полная страсти.  Но если же в выходные устроить «праздник любви» совершенно не получается, поинтересуйтесь ненавязчиво у мужа, нет ли у него каких-то срочных планов на вечер. Даже будет лучше, если попросите его ничего не планировать, придумав «какую-то работу» для него.

Переходим к следующему шагу приготовления, без которого «ночная идиллия» будет не полной. Если Вы относитесь к типу женщин, предпочитающих носить дома удобную одежду (пижама, халатик или потертые майки), сегодня о них забудьте.

Если Вы относитесь к типу женщин, предпочитающих носить дома удобную одежду (пижама, халатик или потертые майки), сегодня о них забудьте
Если Вы относитесь к типу женщин, предпочитающих носить дома удобную одежду (пижама, халатик или потертые майки), сегодня о них забудьте
Если Ваш мужчина большой любитель изысканных напитков – коньяк хеннеси он уж точно оценит
Если Ваш мужчина большой любитель изысканных напитков – коньяк хеннеси он уж точно оценит

Если это уместно в Вашей ситуации, закажите предварительно какой-нибудь сексуальный наряд (но не перебарщивайте: некоторых мужчин может рассмешить жена в эротичном костюме медсестры, а это все испортит). Найдите в интернете хорошую расслабляющую музыку, купите свечи, но без слишком назойливого аромата – мужчинам обычно он не нравится.

Если Ваш мужчина большой любитель изысканных напитков – коньяк Хеннеси он уж точно оценит. Застелите стол белоснежной скатертью, поставьте бокалы для коньяка и красивую посуду, зажгите свечи и включите музыку. Вы, наверное, удивитесь, насколько сильны все еще Его чувства, спрятанные за опостылевшим бытом…

Автор: olshenky

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Коньяк Хеннесси, бессонная ночь или истинные чувства не угасают…: 1 комментарий

  • 26.01.2013 в 01:03
    Permalink

    я с помощью коньяка мужа себе нашла. сначала пили вместе как собутыльники, именно коньяк , теперь поженились, не пьём, не курим, сидим дома.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *