Пенная вечеринка и мохито — отголоски уходящего лета

Пенная вечеринка представляет собой восхитительную глобальную шоу-программу
Пенная представляет собой восхитительную глобальную шоу-программу

А давайте вспомним, как мы развлекались летом. Ммм…пенные вечеринки: мальчикам — кровавая Мэри, девочкам — мохито безалкогольный. Вы не знаете, что такое пенная вечеринка — тогда этот пост для вас!

Пенная вечеринка представляет собой восхитительную глобальную шоу-программу, участники которой переносятся в незабываемый мир. Это – танцы, во время которых парят пенные облака, а каскады пенных волн накрывают каждого нежной бархатистой пеной буквально с головы до ног. При этом создается иллюзия невесомости. Нередко мероприятия сопровождаются оригинальными шоу-эффектами.

Пенные дискотеки проходят, как правило, с живой музыкой, могут включать танцы от пенных зажигательных красавиц, бои в пене, яркие пенные конкурсы, водные войны и прочие развлечения.

Такие проекты являются великолепным развлечением для тех, кому нравится праздничная атмосфера
Такие проекты являются великолепным развлечением для тех, кому нравится праздничная атмосфера

Сопровождаются они подачей прохладительных напитков и вкусных коктейлей, традиционных и эксклюзивных. Кстати на пенных шоу будет, например, коктейль кровавая Мэри, неповторимый по вкусовым качествам коктейль мохито безалкогольный и прочие. Нередко программы праздников включают приветственные подарки каждому участнику в виде коктейля. Такие проекты являются великолепным развлечением для тех, кому нравится праздничная атмосфера, кто любит окунуться в океан безумных развлечений, получать удовольствие от веселья и свободы эмоций.

Осуществить ремонт бетономешалки, при наличии оригинальных запчастей, гораздо легче даже соственными силами.

В настоящее время пенные вечеринки проводятся в ночных клубах, казино, развлекательных комплексах, могут стать изюминкой при организации корпоративного отдыха и прочих мероприятий. Пенная вечеринка, будучи кульминационным моментом, превратит любое событие в пенную сенсацию, сделает его неповторимым и незабываемым.

Белоснежный пенный экстракт, который применяют на пенных вечеринках, готовится по лучшим эксклюзивным технологиям. Пенная жидкость – сертифицирована. Проводится программа на любых площадках. При этом используются мощные профессиональные генераторы пены, которые позволяют в минимальные сроки заполнить ею площадку, рассчитанную примерно на 1000 человек буквально за несколько минут. Используемое оборудование совершенно безопасно.

Пенный праздник непременно подарит радость и неизгладимые ощущения. После мероприятия клубы пены рассеются, но бодрость, позитив и энергетический заряд останутся надолго.

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Пенная вечеринка и мохито — отголоски уходящего лета: 3 комментария

  • 22.08.2012 в 00:40
    Permalink

    Добрый день. У вас интерестный сайт и не нагружающий дизайн. Успехов вам и прошу в гости)))
    http://sciense-facts.ru/
    если не сложно подпишитесь у меня на сайте на обновления

    Ответ
    • 25.08.2012 в 20:14
      Permalink

      Спасибо за приглашение. Ваша статья о нестандартных способах применения водки — как раз была в тему для поднятия настроения))

      Ответ
  • 27.08.2012 в 00:00
    Permalink

    Жизнь без праздников скучна. Приветствую нестандартное применение алкоголя:)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *