Пивные развлечения студентов и смешные картинки с их вечеринок

Что бы ни говорил М. Задорнов об американцах, но, несмотря на запрет употреблять спиртное до 21 года, американские студенты все-таки проявляют сообразительность, изворачиваются и приобретают алкоголь, который дружно потом выпивается где-нибудь в общежитии.

Но молодое, неугомонное поколение не может просто пить — они во время вечеринок играют в игры. Так как абсолютное большинство пьет пиво, то часто устраиваются пивные развлечения. Именно во время этих вечеринок и получаются различные фотоприколы, смешные картинки, которые потом выкладываются в интернет. Вот подборочка наиболее распространенных игр во время вечеринок.


Пивной понг – самая популярная игра. На стол с двух сторон выставляются пирамидой пластиковые стаканы с пивом. Играют 2 команды по 2 человека. Игроки поочередно бросают теннисный мячик, стремясь попасть в стакан. Тот стакан, в который попал шарик, выпивается. Победителем становится та команда, которая заставит противника выпить все свое пиво в стаканах. Самые смешные картинки можно сделать во время финала игры, когда команды уже еле стоят на ногах.

Вторая по популярности игра – флип кап. Вдоль стола выстраивается 2 команды из 3-4 человек. Перед каждым игроком ставится по стакану пива. Первые игроки должны по знаку выпить пиво, поставить пустой стакан на край стола так, чтобы донышко чуть выступало, ударить снизу по дну так, чтобы стакан в полете перевернулся и приземлился на стол перевернутым. Пока это не получится у первого игрока, второй не может начать пить.

Вторая по популярности игра – флип кап
Вторая по популярности игра – флип кап
Для игры-то всего нужен именинник и кег с пивом
Для игры-то всего нужен именинник и кег с пивом
Редко кто выдерживает до конца счета, но праздник есть праздник!
Редко кто выдерживает до конца счета, но праздник есть праздник!

Описание еще одного милого развлечения. Часто так американская молодежь играет на праздновании совершеннолетия. Для игры-то всего нужен именинник и кег с пивом. Вот здесь и рождаются настоящие фотоприколы! Товарищи переворачивают парня головой вниз, открывают краник кега и считают до 21. Редко кто выдерживает до конца счета, но праздник есть праздник!

Менее организованные компании просто включают фильм Тарантино и выпивают шот
Менее организованные компании просто включают фильм Тарантино и выпивают шот

Менее организованные компании просто включают фильм Тарантино и выпивают шот (доза равная 44мл напитка крепостью 40%) после каждого слова фак.

Но молодое, неугомонное поколение не может просто пить - они во время вечеринок играют в игры
Но молодое, неугомонное поколение не может просто пить — они во время вечеринок играют в игры

 

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Пивные развлечения студентов и смешные картинки с их вечеринок: 4 комментария

  • 04.08.2012 в 14:54
    Permalink

    Здравствуйте ! У Вас очень интересная тема. Лично мне понравилось, есть интересная информация. Я тоже учился в Старт-Апе. У нас одна проблема – низкая посещаемость. На свой сайт : budtehnaglyad.com я поставил несколько БЕСПЛАТНЫХ раскруток. Результат : где то за месяц с 20-ти посетителей стало 123 пос/в сутки, это стабильно и число постепенно растет.

    Ответ
    • 18.08.2012 в 22:05
      Permalink

      Спасибо, Олег. Рада Вашим результатам. Сама же стремлюсь не к накрученным посетителям, а к вершинам поисковой выдачи, чего и Вам желаю.

      Ответ
  • 18.08.2012 в 15:40
    Permalink

    C возрастом как-то само-собой пропало желание выпивать спиртные напитки.
    Нет в этом необходимости, состояние радости и счастья можно получить другим ,более гармоничным путем.

    Ответ
    • 18.08.2012 в 22:02
      Permalink

      Лидия, кое в чем Вы правы. В частности в том, что не нужно выпивать для радости и счастья. Однако, гармонию не обижайте. Спиртные напитки совсем не против гармонии, они как раз одни из ее составляющих))

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *