Этикетка на бутылку или мы не хуже Элвиса!

Фотошаблон и эксклюзивная этикетка на бутылку

Алкоголь постоянный спутник веселья и радости
Алкоголь постоянный спутник веселья и радости

Так уж сложилось, что без спиртного не обходится ни одно торжество, ни один праздник. Алкоголь постоянный спутник веселья и радости. Наиболее часто присутствуют на русских столах вино, шампанское и водка. А этикетка служит не только украшением бутылки, но и интересным оформлением. Шампанскому можно придать индивидуальный вид, если этикетка на шампанское будет с изображением собственной персоны. Такая бутылка не просто украшает стол — часто ее оставляют на память, чтобы в следующем году выпить на очередном празднике.

С уверенностью можно сказать, что такая этикетка на бутылку нравится всем. Несмотря ни на что, оформление бутылки с собственным изображением безумно тешит самолюбие. Конечно, в случаях с гражданскими просьбами, фотографы для тиражирования используют фотошаблон.


Чаще всего индивидуальная этикетка на шампанское используется для свадебных бутылок. Такое игристое вино уже считается эксклюзивным и символически продается на торжестве гостям. Обычно среди приглашенных устраиваются торги, что тоже имеет форму небольшого аукциона.

В винном же мире алкоголь с изображением чьей-либо персоны всегда продается дороже. И обычно выпускается лимитированной серией, что делает более ценным и сам напиток. Многие коллекционеры приобретают такие экземпляры спиртного просто себе в коллекцию. И конечно же, в выпуске элитных вин фотошаблон не применим.

Так уже много лет выпускается вино «Мэрилин Мерло», которое мило перефразирует псевдоним Нормы Джин. Получив от родственников Мэрилин разрешение на тиражирование вина, этикетка на бутылке которого содержит ее фото.

вино «Мэрилин Мерло», которое мило перефразирует псевдоним Нормы Джин
вино «Мэрилин Мерло», которое мило перефразирует псевдоним Нормы Джин
вино, посвященное Элвису Пресли
вино, посвященное Элвису Пресли

Таким образом, компания Marilynwines с успехом осуществляют свою оригинальную бизнес-стратегию. Интересен тот факт, что как и желала Мэрилин, производители вина делают значительные отчисления в Центры детской психологической помощи. На некоторых бутылках размещены фото с обнаженной Монро. Эти фотографии сохранились с фотосессии секс-дивы для журнала Playboy. Все интересные места скромно прикрыты наклейкой, впрочем, которую легко снять. Цены на такое вино повышаются через несколько лет в десятки раз.

Ну и как же без Элвиса? Есть вино, посвященное Элвису Пресли. Линейку вин с его именем выпускает компания SignatureWines.

Ну а чем мы хуже! Мы тоже секс-символы и короли. Почему бы и не пополнить свою коллекцию эксклюзивным вином со своим изображением.

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *