Хороший виски продлевает жизнь, особенно попугаям!

Хороший продлевает жизнь

коктейли с виски, хороший виски,какой виски лучше,какой виски хороший,самый лучший виски
, хороший виски,какой виски лучше,какой виски хороший,самый лучший виски

Волнистому попугаю по имени Конрад уже 21 год. Конрад – долгожитель среди представителей этого вида птиц. Хозяева считают, что хороший виски, который так любит Конрад, продлевает ему жизнь и дарит здоровье. Птица предпочитает пить не только виски со льдом, но и коктейли с виски .

Волнистые попугаи – добрые, общительные и приветливые птички. Также они известны своими исключительными способностями воспроизводить услышанные звуки и повторять различные слова. Но, оказывается, они способны перенимать и привычки своих хозяев, в том числе и вредные. Так попугай Конрад полюбил виски, который весьма часто пьют в доме хозяев.

Хозяева надеются, что их питомец побьет все рекорды по долгожительству, а пока продолжают делать ему коктейли с виски
Хозяева надеются, что их питомец побьет все рекорды по долгожительству, а пока продолжают делать ему коктейли с виски

Любовь к этому напитку у попугая появилась после того, как хозяева дали ему попробовать пару капель. В тот день Конрад плохо себя чувствовал и был не в духе. Чтобы поднять ему настроение, хозяева дали ему попробовать алкоголь. Сами они пьют только хороший виски и любят пропустить стаканчик-другой вечерком. «Приняв на грудь», Конрад повеселел, плохое настроение улетучилось, и депрессии как не бывало. Напиток настолько пришелся ему по вкусу, виски прочно вошел в его повседневный рацион. Больше всего птичка любит употреблять сей напиток изо рта хозяина или хозяйки.

Конечно, хозяева следят за дозировкой и не дают ему напиваться. Они считают, что именно благодаря виски Конраду удалось дожить до глубокой старости. На настоящий момент Конрад один из самых старых волнистых попугаев в мире. Большинство птиц его вида проживают всего 14-15 лет.

Хозяева купили Конрада, когда ему было всего несколько недель. За свою долгую жизнь Конрад никогда не болел и лишь один раз был в лечебнице – ему подстригали коготки.

Сейчас в силу своего старческого возраста Конрад не отваживается покидать клетку. А если и выбирается, то полет обычно заканчивается крушением. Но, тем не менее, память его до сих пор не подводит. Хоть он уже и начал путать слова в предложениях, но новые словосочетания с легкостью запоминает.

Хозяева надеются, что их питомец побьет все рекорды по долгожительству, а пока продолжают делать ему коктейли с виски.

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Хороший виски продлевает жизнь, особенно попугаям!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *