VSOP — коньяк для модных пати!

Мировыми лидерами по выпуску коньяков категории V.S.O.P.(Very Superior Old Pale) признаны 2 коньячных дома — Hennessy и Rémy Martin. Пожалуй, первенство хеннесси заслужил по праву. Еще в 1817 году Hennessy был лучшим производителем категории VSOP. Именно по их решению звездочки, обозначающие выдержку коньяка, заменили буквенными обозначениями. Три звездочки – категория VS, четыре – VSOP, и пять – XO. Ну а, стоящий на второй ступеньке, коньячный дом remy martin и вовсе отказался выпускать VS, а сразу перешел к remy martin vsop. Видимо, решили не тратить силы по мелочам, ведь цены на коньяк категории VSOP гораздо выше, чем VS.


Оставаться на пике популярности этим двум маркам удается не только за счет качества продукта, но и стремления идти в ногу со временем. Их продукция ориентирована не только на традиционного ценителя коньяка, но и молодое поколение. Благодаря их новаторским идеям, коньяк хеннесси равно как и remy martin vsop присутствуют на молодежных тусовках и вечеринках.

Хеннеси первым сломал стереотип традиционного пития коньяка у камина с чашечкой кофе и сигарой. В 2010 году была выпущена серия коньяка Hennessy VS в разноцветных силиконовых фляжках. Дизайн Flask Sleeves разработан для летних модных пати и отдыха на природе.

Новое поколение оценило этот напиток и по-своему приобщило его к современной жизни. Теперь стало модно пить коньяк не только в чистом виде, но и как компонент коктейлей.

Мировыми лидерами по выпуску коньяков категории V.S.O.P.(Very Superior Old Pale) признаны 2 коньячных дома - Hennessy и Rémy Martin
Мировыми лидерами по выпуску коньяков категории V.S.O.P.(Very Superior Old Pale) признаны 2 коньячных дома — Hennessy и Rémy Martin

Дом Rémy Martin также решил не отставать и предложил свою интересную версию современного коньяка. В октябре 2011 года был выпущена серия Urban Lights. Коньяк представлен в драматически черной бутылке с алыми надписями. Urban Lights V.S.O.P. позиционируется как напиток ночной жизни.

Производитель утверждает, что он сможет добавить ритма на любой вечеринке. И даже способен раскрасить в яркие цвета скучные городские пейзажи. Его можно взять с собой и на романтическое свидание.

Впрочем, в этом не приходится сомневаться, ведь качество Rémy Martin всегда на высоте. С их подачи коньяк теперь пьют не только в уединенных кабинетах, но и наслаждаются им на дискотеках всю ночь напролет.

качество Rémy Martin всегда на высоте
качество Rémy Martin всегда на высоте

Конечно, это ограниченные партии напитка. Цены на коньяк подобных серий будут расти по мере уменьшения количества выпущенных бутылок. А последние экземпляры пополнят частные коллекции элитного алкоголя.

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

VSOP — коньяк для модных пати!: 5 комментариев

  • 03.05.2012 в 08:45
    Permalink

    Меня угощали коньяком Hennessy. Может кто-нибудь скажет, что его сильно раскрутила реклама. Его рекламу можно было увидеть во многих журналах, например. Но я думаю, что всё же этот коньяк будет лучшим коньяком в мире, так скажем. Один только запах у него отличается от запахов обычных коньяков. Аромат ( не преувеличиваю) божественный. Есть привкус дерева, но это так и должно быть. Это не только традиция. Но есть ещё вкус фруктов. Так что можно сделать вывод, что это хороший коньяк, правильно выдержанный, как мне кажется.

    Ответ
    • 03.05.2012 в 23:23
      Permalink

      Спасибо за Ваше мнение, Алексей. Хороших Вам друзей и отличных необычных подарков с самыми экзотическими вкусами))

      Ответ
  • 03.05.2012 в 23:30
    Permalink

    Будем теперь знать что заказывать в ночных клубах!:)
    Коньяк в чистом виде, это что — то, надо будет попробовать!:)
    Спасибо за информацию.Всегда рад вашим свежим записям про алкоголь!:)
    Успехов и удачи!:)

    Ответ
  • 06.05.2012 в 15:59
    Permalink

    Hennessy по праву занимает первое место в своих позициях! Этот коньяк так хорошо выдержан,поражает своим вкусом, после того как попробовал,другие кажутся разводом)За свои натуральный вкус стоит отдавать столько!

    Ответ
  • 06.05.2012 в 20:16
    Permalink

    Многообещающая статья. Вообще надо быть сильно грамотным что бы разбираться в каком месте, с кем какой вид спиртного выпивать, не говоря уже о виде коньяков))) И кто это решает что для пати , а что для Хом)) Это ещё раз доказывает нам всем то, что миром правят умные, а не питомцы;) В любом случае, теперь будем знать что VSOP — это коньяк для модной пати))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *