Популярные диеты звезд шоубизнеса и крепкий алкоголь

Певица Lady Gaga, идеальная фигура которой покорила многие мужские сердца, нередко придерживается алкогольной диеты
Певица Lady Gaga, идеальная фигура которой покорила многие мужские сердца, нередко придерживается алкогольной диеты

Многие известные женщины, желающие похудеть, решили сесть на новую диету – крепкий алкоголь вместо еды. Суть диеты: хочешь есть – выпей! Известно, что эпатажная певица Lady Gaga, идеальная фигура которой покорила многие мужские сердца, нередко придерживается алкогольной диеты. Чтобы быть всегда в отличной форме звезде не нужны популярные диеты, у нее есть своя система похудения – алкогольная!

Вообще, диета на основе алкоголя разработана британскими учеными. Чтобы похудеть можно есть все, но после еды выпивать не более стакана сухого вина. Но у шокирующей и непредсказуемой Леди Гага в похудении, как и в творчестве, есть свои принципы.

Все знают, что Леди Гага неравнодушна к алкоголю, но, оказывается, это помогает ей сбрасывать лишние килограммы. Как говорит певица, во время алкогольной диеты она отказывается от еды, но зато пьет виски. Употребление алкоголя во время диеты отличается от обычного распития спиртных напитков, так как несмотря даже на похмелье, следует посещать спортзал.

Эта диета больше подходит творческим людям. Леди Гага не скрывает своей страсти к алкоголю: «Мне нравиться жить на полную и чувствовать вкус жизни. Крепкий алкоголь помогает мне в этом – так легче творить. Я много работаю не только на сцене, но и тренируюсь в спортзале. Порой мне очень тяжело и алкоголь помогает расслабиться». Как видно популярные диеты на основе алкоголя настолько увлекли звезду, что после получения премии Грэмми, она даже не помнила, как прошла вечеринка.

Леди Гага неравнодушна к алкоголю, но, оказывается, это помогает ей сбрасывать лишние килограммы
Леди Гага неравнодушна к алкоголю, но, оказывается, это помогает ей сбрасывать лишние килограммы

Лишний вес у поп-дивы появился, когда она долгое время питалась исключительно пирожными и конфетами. В результате артистка не смогла влезть в свои экстравагантные сценические костюмы, которые, кстати, придумывает сама. Тогда ей пришлось взяться за себя, иначе ее не идеальная фигура могла стать причиной срыва мирового турне «The Monster Ball Tour».

Певица отказывалась от еды на несколько недель, а чтобы голод не был таким мучительным, пришлось прибегнуть к помощи алкоголя. Теперь виски — ее неизменный спутник, который вдохновляет на написание новых песен.

Мне нравиться жить на полную и чувствовать вкус жизни
Мне нравиться жить на полную и чувствовать вкус жизни

 

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Ирена

У меня за плечами работа главным технологом на нескольких предприятиях пищевой промышленности, как в Беларуси, так и в Российской федерации. Нынче – я главный технолог одного из спирто-водочных заводов

Популярные диеты звезд шоубизнеса и крепкий алкоголь: 2 комментария

  • 10.04.2012 в 13:31
    Permalink

    Ничего себе!!!У меня есть знакомый который был фанатам ее песен!:)
    Расскажу обязательно о вашей статье!:)Очень интересно,алкогольная диета,в первый раз слышу.Будем знать!:)
    Спасибо за информацию!:)
    Удачи и успехов во всех начинаниях!!!:)

    Ответ
    • 10.04.2012 в 19:43
      Permalink

      Олег, взаимно желаю удачи и хороших статей Вашему проекту.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *