Какое купить шампанское? А попробуй ка шампанское Кристалл

шампанское кристалл производится только из лучших сортов винограда
кристалл производится только из лучших сортов винограда

Сегодня, как и много десятилетий назад, экстравагантное шампанское Кристалл  производится только из лучших сортов винограда. Главный принцип производства шампанского этой марки – это пристальное внимание к его качеству. Французские виноделы строго соблюдают рецептуру, имеющую вековую историю, ведь говорят, что в каждой бутылке этого искристого напитка заключена частичка души знаменитых виноделов дома Louis Roederer. Кристалл подают только в элитных ресторанах, не каждый может позволить себе купить шампанское этой марки – оно отличается высоким качеством и соответствующей ценой.

И это вполне закономерно, ведь Crystal Louis Roederer – шампанское для истинно королевского стола. Впервые шампанское Кристалл было изготовлено для императора Александра II. Ему так понравился живой,


насыщенный вкус этого напитка, что он приказал производить его для своего стола. Это шампанское государю подавалось в бутылках из настоящего прозрачного хрусталя, а на этикетке красовался русский императорский герб.

Игристое вино Кристалл Луи Родерер производится из смеси виноградных сортов Шардоне и Пино Нуар, которые выращивают на виноградниках класса Гранд Крю и Премьер Крю в Шампани. Вино проходит ферментацию и отправляется почти на 5 лет в темные подвалы дома. Благодаря этому, напиток приобретает цветочно-медовый аромат с нотками засахаренного яблока и миндальными оттенками.

купить шампанское Кристалл может только очень богатый человек
купить шампанское Кристалл может только очень богатый человек

Его золотистый переливающийся цвет просто завораживает. Это шампанское ассоциируется с успехом, престижем, роскошью и, конечно, дороговизной. Этот элитный алкогольный напиток называют «жидкое золото» — купить шампанское Кристалл может только очень богатый человек.

Некоторые режиссеры фильмов решили увековечить неповторимый стиль этого шампанского. Еще Киса Воробьянинов в фильме «12 стулье» мечтал пить «Родерер с девочками». А Квентин Тарантино в своей грубой манере втолковывал одному из героев фильма: «Это чертовски хорошее шампанское! Повторяй – чертовски хорошее!»

Бренд Кристалл сформировал целую эпоху в культуре престижных алкогольных напитков мира и стал модным аксессуаром роскошных вечеринок по всему миру в стиле фешн-стайл.

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Ирена

У меня за плечами работа главным технологом на нескольких предприятиях пищевой промышленности, как в Беларуси, так и в Российской федерации. Нынче – я главный технолог одного из спирто-водочных заводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *