Кизлярский коньяк Пять звездочек на Продэкспо 2012

Кизлярский Пять звездочек

кизлярский коньяк
кизлярский коньяк элитное исполнение

Трудно обойти стороной и не отметить хорошим словом Кизлярский коньяк, виноградную водку и вино, особенно публикуя очередной фотоотчёт с прошедшей выставки Продэкспо 2012 в Москве.

Кстати,  стенд этого знаменитого кизлярского коньячного завода на московской Продэкспо я всегда ищу глазами заранее. Мне почти всегда импонируют их стиль, их добротный, классический подход и умение подать широкую линейку выпускаемых продуктов через строгие линии в  упаковке и дизайне.

Самое интересное, что я никогда не была горячей фанаткой ни грузинской виноградной водки, ни коньяка. Хотя до сих пор помню вкус и аромат самых первых


50 грамм из бутылки с этикеткой Пять звездочек, попробованных еще в студенческие годы. Тогда мое сердце замирало от каждого глотка напитка, выпускаемого с 1947! Зато сегодня я могу позволить себе относиться ко всем без исключения алкогольным напиткам более спокойно, рассудительно и профессионально, оставаясь в рамках сдержанных приличий.

Замечу, что пересказывать долгую историю существования знаменитого грузинского производителя коньяков, известного еще со времен Российской Империи я не вижу никакого смысла. Кому такая информация будет интересна, тот запросто найдет несколько пошарпанных легенд о заводе на сайте самого предприятия. Я же ограничусь публикацией получившихся фото.

кизлярский коньяк стенд продэкспо2012
кизлярский коньяк стенд продэкспо2012
кизлярский коньяк дагестан
кизлярский коньяк дагестан подарочное оформление

 

кизлярский коньяк кс
кизлярский коньяк кс выставочное и подарочное оформление

 

кизлярский коньяк отзывы
ординарный кизлярский коньяк отзывы покупателей о нем, как о продукте очень хорошего качества

 

кизлярский коньяк дагестан
эксклюзивное исполнение упаковки и бутылки под кизлярский коньяк дагестан

 

кизлярский коньяк купить
Любой казачий есаул будет не прочь такой кизлярский коньяк купить

Возвращаясь к событиям февральских дней на Продэкспо, жалею только об одном — взяла с собой не настоящий фотоаппарат, а какую-то мыльницу. Лишь поэтому я не смогла во всей красе отразить кизлярский коньяк и его подругу  кизлярскую виноградную водку. Но , уж чем богаты были на тот момент, тем и делюсь.

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё похожие статьи по данной теме

Ирена

У меня за плечами работа главным технологом на нескольких предприятиях пищевой промышленности, как в Беларуси, так и в Российской федерации. Нынче – я главный технолог одного из спирто-водочных заводов

Кизлярский коньяк Пять звездочек на Продэкспо 2012: 2 комментария

  • 29.02.2012 в 22:53
    Permalink

    Ирена, хорошие и красочные получились фото. Я приверженец этого коньяка, а теперь получил вполне профессиональное мнение про него. Да и другие статьи интересные. И поучиться по сайтостроению у вас можно. Он у вас такой яркий и красочный получился.

    Ответ
    • 01.03.2012 в 16:21
      Permalink

      Ричард, приятно Ваше внимание и эмоциональный отзыв. Но у меня к Вам другое — посмотрите keywords своего блога. Там только — «Быть всегда здоровым и молодым.» По этой фразе никто ничего в интернете не ищет. Я бы рекомендовала туда что-нибудь типа — «здоровье, здоровье человека, здоровье ребенка, охрана здоровья, вред здоровью» и т.д. А само слово «здоровье» добавила бы в тайтл страницы, а оставлять как у вса ни в коем случае нельзя.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *